当前位置:机构介绍

返回首页

 

 

 

 

 

公正性声明

中心全体员工严格按照国家法律法规、标准、方法、准则和本质量手册的各项规定要求,认真进行检测检验工作,不得参与任何有损于检测判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。
    所出具的检测报告或证书的公正性和技术鉴定结论的真实性,不受任何来自内外部的行政、商业、财务或其他方面不良影响的干扰并防止商业贿赂.
    独立完成检测检验任务。确保检测检验工作的公正性、合法性、科学性和准确性。对所有送检(或被检)客户一律提供等同的质量服务。
    以客观实验数据为惟一依据,坚持标准和原则。如在工作过程中发现违反科学、有碍公正,乃至违纪行为,中心立即追查责任,严肃处理,并及时向有关各方报告。
    对客户的技术、资料、数据以及其它商业机密严格保密,决不利用客户的技术和资料从事技术开发和技术服务。
    中心全体员工必须遵守职业道德,规范职业行为,做到秉公办事,不徇私情并严格执行各项规章制度,确保对外出具的检测报告的正确无误和评价结论的公正可靠。
    违反以上声明出现的质量问题,本着实事求是的原则及时妥善处理,给客户造成损失的,愿承担经济和法律责任。

 

中国地质大学(武汉)珠宝检测中心
                                                2015年12月31日

 

珠宝大楼

计量认证

授权证书

实验室认证

公证性声明

承诺

 

鄂ICP备06011420
版权所有:中国地质大学珠宝学院
若有任何意见或建议,请写信给我们gicd@cug.edu.cn
Copyright© 2002-2007 All rights reserved